11/10/2014

الترافل بكريمة البندق


وصفات كيك وحلويات بالصور:  الترافل بكريمة البندق - طريقة عمل  الترافل بكريمة البندق. تمتعي بتحضير حلويات فرنسية باسلوب الشيف وفاء الكندري (قناة فتافيت).

المكونات


345 جرام شوكولاتة شبه محلاة مقطعة
1 كوب كريمة
60 جرام زبدة
55 جرام عسل
80 جرام كريمة البندق
كمية من الشوكولاتة الذائبة (شبه محلاة او بالحليب او بيضاء) للتغطية
كاكاو بودره
بندق محمص ومجروش
مبشور جوز الهند

نصيحة للوصفة

يجب العمل بسرعة نظرا لذوبان الشوكولاتة - ممكن وضع الترافل في صندوق وتقديمه كهدية
 
طريقة التحضير
  1. في قدر متوسط الحجم وعلى نار متوسطة الى هادئة نسخن الكريمة، كريمة البندق، الزبدة والعسل مدة (7 دقائق تقريبا)
  2. يضاف المزيج الساخن الى الشوكولاتة المقطعة ويترك دقيقتين ثم نحرك باستخدام الخفاقة اليدوية حتى تذوب الشوكولاتة تماما
  3. يغطى الترافل ويترك حتى يبرد ساعتين على الاقل
  4. نستخدم قفازات عند تشكيل الترافل وناخذ قطع متساوية باستخدام ملعقة ونشكل على هيئة كرات
  5. تغمس كل كرة بالشوكولاتة الذائبة والمفضلة ثم تدحرج بالكاكاو او البندق المجروش او مبشور جوز الهند
قناة فتافيت

مزيد من وصفات الحلويات:  

حلويات بالحلاوة السادة 

أرسلي طريقة عمل الترافل بكريمة البندق

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...