12/22/2014

طريقة عمل تارت المارشميللو والشوكولاتة

تارت المارشميللو والشوكولاتة

التارت هي نوع من الحلويات تتكون أساسا من ثلاث طبقات: العجين و الكريمة و الغلال. يعتبر من الحلويات الغربية الشهية وهو سريع التحضير وسهل لذلك فهو مناسب للمبتدئين في المطبخ. اليك سيدتي طريقة تحضيرتارت المارشميللو والشوكولاتة.

نوع الأكلة: حلويات | المطبخ أوروبي, مصري |  الشيف: غادة جميل | برنامج: اتفضلوا عندنا - سي بي سي سفرة

المقادير

بسكويت قمح
زبدة
برطمان شوكولاتة
حبوب شوكولاتة
مارشميللو

خطوات التحضير

- اعجني البسكوت مع الزبدة وضعيهم في وعاء الفرن.
- ضيفي فوقهم المارشميللو وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى الذوبان.
- ادخليه الثلاجة حتى يجمد مرة أخرى ثم زينيه بالشوكولاتة مستخدمة الكيس الحلواني.
- ضعي حبوب الشوكولاتة وقدميها باردة.

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل تارت المارشميللو والشوكولاتة

 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...