لقمة القاضي من الحلويات العربية المميزة في مصر وبلاد الشام. اليك سيدتي طريقة سهلة وسريعة ومميزة للحصول على حلوى مقرمشة بدون اضافة النشا أو البطاطا المهروسة. تابعي الوصفة مع الشيف غادة التلي.
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري، شامي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خميرة
المقادير
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
رشة ملح
ماء للعجن دافئ
زيت للقلي
شربات
خطوات التحضير
زيت للقلي
شربات
خطوات التحضير
- ضعي الدقيق على الخميرة مع السكر ثم ضيفي رشة ملح والزيت واخلطيهم جيدا
- ثم ضيفي ماء دافئ للعجن واعجنيها جيدا ثم اتركي العجينة لتخمر
- ثم اقليها في زيت غزير ثم انزليها بالشربات
- وقدميها ساخنة
فيديوعن الوصفة
وصفات ذات صلة بـ: لقمة القاضي
عوامات (لقمة القاضي، زلابيا) | عوامة ( لقمة القاضي ) | بلح الشام | أصابع زينب (معكرون) | كيك بجيلي وموس التوت | كيك الفول السوداني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق