4/25/2009

طريقة عمل قطع جاتوه بالشوكولاتة


الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص

المكونات
  • كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
  • كوبان من السكر
  • نصف كوب من سمنة الكريسكو بنكهة الزبدة
  • Butter Milk
  • ثلاثة أرباع الكوب من الماء
  • ثلاثة أرباع الكوب من حليب الزبدة
  • ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  • رشة ملح وفانيلا
  • نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
  • بيضتان في حرارة الغرفة
  • 120 غ من الشوكولا السوداء المذوبة والمبردة
  • 100 غ من الشوكولا السوداء المذوبة لتغليف أسطح
  • قطع الجاتوه
  • حبات جوز مقطعة نصفين لتزيين قطع الجاتوه
طريقة التحضير
  • يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
  • تحضر قوالب ورقية صغيرة وتصف في صينية قوالب مافن.
  • تخفق المكونات كلها مع بعضها في الخلاط الكهربائي المضبوط على سرعة خفيفة لمدة 30 ثانية.
  • يسكب خفيق الجاتوه في القوالب الورقية ويخبز في الفرن حتى يخرج عود الأسنان جافاً ونظيفاً بعد غرزه وسط
  • الجاتوه.
  • تترك قطع الجاتوه لتبرد ثم تزين بالقليل من الشوكولا المذوبة وحبة من الجوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...