5/13/2012

الغُرَيْبة المغربية

صورة: طبق الغُرَيْبة المغربية

حلويات بالصور - الغُرَيْبة المغربية : طريقة عمل الغُرَيْبة المغربية. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات العربية. 

الكمية:18 شخص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: رخيص

مدة التحضير :     15 دقيقة
مدة الطهو :     9 دقائق

المكوّنات

6½ أكواب أو 900 غ من الدقيق العادي

1¼ كوب أو 250 غ من السكر

1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة

50 غ من السمسم المطحون

3½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

1 كوب أو 140 غ من اللوز المطحون

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

3½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة التحضير

تُخلط المكوّنات كلّها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة ناعمة.

تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. تُضغط كل كرة بواسطة اليد لتصبح ذات شكلٍ دائري.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

البيانات الغذائية:

طاقة (سعرات حرارية) :     530.00
بروتين (غ) :     9.20
كاربوهيدرات (غ) :     67.00
دهون (غ) :     26.00

المصدر: نستله

أرسلي طريقة عمل الغُرَيْبة المغربية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...