6/27/2013

بوظة جوز الهند

صورة: وصفة  بوظة جوز الهند
 
حلويات بالصور -  بوظة جوز الهند : طريقة عمل  بوظة جوز الهند. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الآيسكريم. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العالمية.
 
العدد : 5 إلى 6 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير:
400 مل من كريما جوز الهند
300 مل من الكريما، كوب من الحليب
عود فانيلا، صفار 6 بيضات
ثلاثة أرباع الكوب من السكر
ثلثا الكوب من برش جوز الهند

طريقة التحضير:

تخلط كريما جوز الهند مع الكريما والحليب في قدر صغيرة. يشطر عود الفانيلا بالطول إلى نصفين وتكشط البذور فوق القدر.

يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم يصفى فوق وعاء كبير مقاوم للحرارة. ترمى حبات الفانيلا.

يخفق صفار البيض مع السكر في وعاء متوسط الحجم ثم يضاف مزيج الكريما الساخن تدريجياً ويتابع الخفق.

يصفى المزيج ثم يعاد إلى القدر نفسها ويحرك فوق نار خفيفة حتى يتكثف قليلاً ولكن من دون أن يغلي.

يضاف إليه برش جوز الهند. يسكب هذا المزيج في قدر من الستانلس ستيل ويغطى ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد تقريباً.

ثم تخرج البوظة من الثلاجة وتفرم خشناً ثم تخفق في وعاء كبير بواسطة الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة.

تسكب البوظة في وعاء بلاستيكي وتغطى وتوضع في قسم التجليد من الثلاجة حتى تجمد.

مجلة لها

ملاحظة

 يمكن تحضير البوظة أيضاً في آلة البوظة باتباع تعليمات الصانع.
 
المزيد من وصفات حلويات بالصور:  
 

أرسلي طريقة عمل  بوظة جوز الهند

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...