7/01/2013

سابليه بالشوكولاته

صورة: وصفة  سابليه بالشوكولاته
 
حلويات بالصور -   سابليه بالشوكولاته : طريقة عمل   سابليه بالشوكولاته. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الشوكولاتة. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العالمية.

العدد : ٢٠ إلى ١٥ أشخاص
طبق من : العالم
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

المقادير:

كوب ونصف الكوب من الدقيق
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
بيضة واحدة

طريقة التحضير:

يوضع الدقيق ومسحوق الكاكاو والسكر في خلاطة الطعام. تقطع الزبدة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المزيج في الخلاطة. يضاف بعدها مسحوق الفانيلا والبيضة. يخلط الكل حتى تصبح العجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة. وإذا بقيت العجينة مفتتة، يمكن إضافة القليل من الزبدة.

تحفظ العجينة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يرش بعض الدقيق على سطح الطاولة، وترق العجينة بواسطة الشوبك للحصول على مستطيل سماكته سنتيمتر واحد. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل وتوضع قطع السابليه في صينية غير مدهونة بالزبدة وتخبز لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.

حين تبرد قطع السابليه تماماً، تذوب الشوكولاته وتبسط على قطعة سابليه. توضع بعدها قطعة سابليه أخرى فوق الشوكولاته بحيث تلتصق القطعتان جيداً. تنثر بقية الشوكولاته بواسطة الملعقة فوق قطع السابليه.
 
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:   
 

أرسلي طريقة عمل  سابليه بالشوكولاته

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...