9/09/2013

قشطلية بأقراص جوز الهند

صورة: وصفة  قشطلية بأقراص جوز الهند

حلويات بالصور -  قشطلية بأقراص جوز الهند: طريقة عمل  قشطلية بأقراص جوز الهند. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الشرقية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات.

العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : الشرق الأوسط
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير:


3 أكواب من الحليب وكوب من الكريما الطازجة
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة ونصف كوب من الحليب البارد
6 ملاعق طعام من السكر
3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع ملعقة صغيرة من السكر
ماء ورد وماء زهر
4 إلى 6 أقراص جوز الهند
قطر سكر

طريقة التحضير:

يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد.

توضع 3 أكواب من الحليب مع كوب من الكريما الطازجة في قدر ويسخن المزيج على النار حتى يغلي. يضاف السكر ويخلط معه.

يضاف دقيق الذرة المذوب إلى خليط الحليب والكريما ويطهى الكل على النار حتى تتكثف القشطلية.

يضاف ماء الورد وماء الزهر ومسحوق المستكة.

تسكب القشطلية في أطباق كاسترد فردية ويغطى كل طبق بقرص من جوز الهند. تترك الأطباق جانباً لتبرد.

تحفظ الأطباق في الثلاجة وتقدم باردة بعد سكب قطر السكر عليها.

ملاحظة

يجب وضع أقراص جوز الهند فوق أطباق القشطلية الساخنة حتى تترطب الأقراص قليلاً.

المصدر: مجلة لها 

المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 

فطائر بالقشطة  
تشيزكايك بالقشطة وهلام العنبية الأسود 
قلوب الجاتوه بالشوكولا  
بسكويت الأعراس المكسيكي 
بسكويت الياميش    
بسكويت بالتمر    

أرسلي طريقة عمل  قشطلية بأقراص جوز الهند

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...