2/15/2014

طريقة عمل حلوى الشوكولا المغربية

صورة: وصفة حلوى الشوكولا المغربية

المقادير

2 كوب سكر
1 كوب زبدة
نصف كوب حليب
4 ملاعق كبيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 كوب شوفان
3 أرباع كوب زبدة الفستق
ا كوب شوكولا
بندق للتزيين

طريقة التحضير

نضع المقادير الأربعة الأولى ( السكر ،الزبدة ، الحليب ، الكاكاو ) في وعاء على النار ونتركها حتى تغلي مع التحريك وبعد الغليان نضيف بقية المقادير مع الشوكولا ثم نبعدها عن النار ونفردها في صينية ونزينها بالبندق (حسب الرغبة)ونتركها حتى

تجمد و نقطعها. 

أرسلي طريقة عمل حلوى الشوكولا المغربية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...