2/18/2014

باناكوتا مع مربى الورد الجوري

صورة: وصفة باناكوتا مع مربى الورد الجوري

حلويات | المطبخ: عربي معاصر | درجة الصعوبة: متوسط | 30د تحضير | 20د طبخ | تكفي لـ12
باناكوتا من الحلويات الإيطالية المشهورة ولكن بهذه الوصفة منكهة بماء الورد والزهر وتقدم مع مربى الورد الجوري
المكونات

2 عود عود فانيليا
1 لتر كريمة الخفق
120 جرام سكر
12 جرام ورق جلاتين
0.25 ملعقة صغيرة ماء زهر
0.25 ملعقة صغيرة ماء ورد

للتقديم
0.5 كوب مربى الورد
طريقة التحضير
  1. نقطع عود الفانيلا الى نصفين ونستخرج الحبيبات منه نضع الكل مع الكريم والسكر ونوصلهم للغليان لمدة 5 دقائق تقريبا ونرفع الخليط من على النار. نضيف ماء الزهر وماء الورد
  2. في هذه الاثناء نذوب الجلاتين مع الماء جيدا في قدر ونتركهم لمدة 5 دقائق
  3. نرفع عود الفانيلا من السائل ونضيف الجلاتين
  4. نصب الباناكوتا في كاسات او قوالب ونتركهم في البراد لمدة 3 ساعات على الاقل
  5. يضاف المربى على الوجه وتقدم مباشرة
وصفات فتافيت

أرسلي باناكوتا مع مربى الورد الجوري

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...