4/14/2014

السابليه مع الكريما باتيسيير

صورة: وصفة  السابليه مع الكريما باتيسيير

العدد : 5 إلى 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير

كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
صفار بيضة في حرارة الغرفة
نصف كوب من السكر الناعم
فانيلا
ملعقة صغيرة من برش البرتقال

الكريما باتيسيير

كوبان من الحليب
ربع كوب من دقيق الذرة
نصف كوب من السكر
فانيلا
٣ بيضات
ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير

تحضير عجينة السابليه

يخلط الدقيق مع الزبدة وصفار البيضة، والسكر الناعم، والفانيلا وبرش البرتقال في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تلف هذه العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة. ترق العجينة وتقطع إلى دوائر قطرها ٨ إلى ٩ سم بواسطة قطاعة البسكويت الخاصة بتقطيع السابليه. تصف الدوائر في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.

تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً.

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:   
 
 
أرسلي طريقة عمل  السابليه مع الكريما باتيسيير

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...