فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة فطيرة الشوكولاتة والبندق خلال دقيقتين.
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الاشخاص: 10
درجة الصعوبة: 2
المكونات:
كوب شوكولاتة ذائبة
كوب بندق مقشر ومكسر
2 ملعقة صغيرة زبدة ذائبة
مقادير العجين:
4 أكواب طحين
1/2 كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة ملح
ماء حسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- لتحضير العجين نخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة, نضيف الزيت ثم الماء بشكل تدريجي لتتشكل العجين.
2- نترك العجين لتتخمر, ثم نفردها وندهنها بالشوكولاتة ونوزع البندق.
3- نقوم بتسكير العجين ودهنها بالزبدة, نشكل فتحات في العجين وندخلها الفرن مدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180ْ
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 560
الدهون / غم: 36
دهون مشبعة /غم: 8
كولسترول / مغ: 8
كربوهيدرات / غم: 53
الياف/ غم: 3
سكر / غم: 12
بروتين / غم: 8
وقت الطبخ: 40 دقيقة
عدد الاشخاص: 10
درجة الصعوبة: 2
المكونات:
كوب شوكولاتة ذائبة
كوب بندق مقشر ومكسر
2 ملعقة صغيرة زبدة ذائبة
مقادير العجين:
4 أكواب طحين
1/2 كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة ملح
ماء حسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- لتحضير العجين نخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة, نضيف الزيت ثم الماء بشكل تدريجي لتتشكل العجين.
2- نترك العجين لتتخمر, ثم نفردها وندهنها بالشوكولاتة ونوزع البندق.
3- نقوم بتسكير العجين ودهنها بالزبدة, نشكل فتحات في العجين وندخلها الفرن مدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180ْ
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 560
الدهون / غم: 36
دهون مشبعة /غم: 8
كولسترول / مغ: 8
كربوهيدرات / غم: 53
الياف/ غم: 3
سكر / غم: 12
بروتين / غم: 8
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل وصفة فطيرة الشوكولاتة والبندق
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق