فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة تشيزكيك الفراولة بالأكواب خلال دقيقتين
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 0 دقيقة
عدد الاشخاص: 8 اكواب
درجة الصعوبة: 1
المكونات:
400غم بسكويت قمح مطحون
200غم جبنة كريمية قابلة للدهن
500غم صلصة فراولة معلبة
2 كوب كريمة سائلة
150غم زبدة مذابة
باكيت جيلو الليمون
كوب ماء ساخن
2 ملعقة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة سكر مطحون
طريقة التحضير:
1- نخل الجيلو بالماء الساخن حتى يذوب كلياً.
2- نخلط الكريمة السائلة مع السكر المطحون, ثم نضيف الجبنة الكريمية وعصير الليمون والجيلو المذوب ونخلط جيداً.
3- نحضر البسكويت بإضافة الزبدة المذابة للبسكويت ونخلطهم جيداً.
4- في صحن التقديم نرص طبقة من البسكويت, ثم نضع كمية من الركيمة وندخلها الثلاجة مدة 4-5 ساعات كي تتماسك.
5- نضع فوقها طبقة من صلصة الفراولة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك.
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 704
الدهون / غم: 42
دهون مشبعة /غم: 24
كولسترول / مغ: 92
كربوهيدرات / غم: 78
الياف/ غم: 2
سكر / غم: 52
بروتين / غم: 7
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل وصفة تشيزكيك الفراولة بالأكواب
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق