4/11/2014

طريقة عمل وصفة تشيزكيك الفراولة بالأكواب


فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة تشيزكيك الفراولة بالأكواب خلال دقيقتين

وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 0 دقيقة

عدد الاشخاص: 8 اكواب
درجة الصعوبة: 1
 
المكونات:

400غم بسكويت قمح مطحون
200غم جبنة كريمية قابلة للدهن
500غم صلصة فراولة معلبة
2 كوب كريمة سائلة
150غم زبدة مذابة
باكيت جيلو الليمون
كوب ماء ساخن
2 ملعقة عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة سكر مطحون
 
طريقة التحضير:

1- نخل الجيلو بالماء الساخن حتى يذوب كلياً.
2- نخلط الكريمة السائلة مع السكر المطحون, ثم نضيف الجبنة الكريمية وعصير الليمون والجيلو المذوب ونخلط جيداً.
3- نحضر البسكويت بإضافة الزبدة المذابة للبسكويت ونخلطهم جيداً.
4- في صحن التقديم نرص طبقة من البسكويت, ثم نضع كمية من الركيمة وندخلها الثلاجة مدة 4-5 ساعات كي تتماسك.
5- نضع فوقها طبقة من صلصة الفراولة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك.

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 704
الدهون / غم: 42
دهون مشبعة /غم: 24
كولسترول / مغ: 92
كربوهيدرات / غم: 78
الياف/ غم: 2
سكر / غم: 52
بروتين / غم: 7

مطبخ زيتونة
 
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  
 
 
أرسلي طريقة عمل وصفة تشيزكيك الفراولة بالأكواب

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...