4/23/2014

طريقة عمل وصفة بان كيك العسل والزبدة من زيتونة



البان كيك هي من اشهر وصفات  الفطور من المطبخ الامريكي , تقدم عادة مع الزبدة او شراب الميبل او الشوكولاتة الى جانب بعض انواع المكسرات المفضلة, ممكن اعتبارها وجبة افطار مالحة او حلوة حسب المقادير المضافة.اكتسبت هذه الوصفة شهرة و انتشارا عالميا , حيث اصبح يقام في بعض الدول الاجنبية يوما للبان كيك.

بان كيك العسل و الزبدة هي الوصفة التقليدية و الاكثر شهرة من وصفات البان كيك , حضروها على طريقتنا . 

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
 
المكونات

2 ملعقة كبيرة عسل

ملعقة صغيرة فانيلا

سكر مطحون

بيضة

ملعقة كبيرة باكينج باودر

ملعقة كبيرة زبدة

كوب حليب

كوب طحين

ملعقة كبيرة زبدة للتزيين
 
طريقة التحضير

1- في وعاء نضيف السكر والطحين والبيكينج باودر ونخلطهم, نضيف البيض والفانيلا والحليب ونخلطهم. نضع الخليط في الثلاجة مدة نصف ساعة.

2- في مقلاة نذوب الزبدة, نضيف الخليط ونتركه على نار هادئة إلى أن تظهر الفقاعات ونقلبه.

3- ندهنه بالزبدة والعسل.

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 209
الدهون / غم: 7
دهون مشبعة /غم: 4
كولسترول / مغ: 50
كربوهيدرات / غم: 31
الياف/ غم: 1
سكر / غم: 12
بروتين / غم: 5

مطبخ زيتونة

مزيد من وصفات البان كيك: 


أرسلي طريقة عمل وصفة بان كيك العسل والزبدة من زيتونة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...