مدة التحضير: 25 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي | الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
بسكويت الشوكولاتة الطري مع جبنة الكريم المنكهة بالفانيليا
المكونات
220 جرام جبنة الكريم، بدرجة حرارة الغرفة
100 جرام زبدة، بدرجة حرارة الغرفة
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 عبوة خليط كعك الشوكولاتة، وزن 500 جرام
سكر بودرة، للرش
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
- تُخلط جبنة الكريم والزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي كبير الحجم إلى أن يصبح الخليط أملس. يضاف البيض وخلاصة الفانيليا وخليط الكعك ويُقلبوا. يُغطى الخليط ويُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين ليتماسك حتى يمكن أن يُفرد العجين إلى كرات.
- يُشكل العجين المبرد إلى كرات بحجم ملعقة الطعام، ثم تُدحرج الكرات في السكر البودرة.
- يوضع البسكويت في صينية خبز غير مدهونة على مسافة 2 بوصة بين كل واحدة والأخرى. يُخبز البسكويت لمدة 12 دقيقة، يجب أن يظل البسكويت طريًا.
- يُبرد البسكويت تماماً ويُرش بالسكر البودرة.
قناة فتافيت
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي بسكويت الشوكولاتة الطري
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق