وصفات كيك وحلويات بالصور: وصفة بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو - طريقة عمل بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العالمية.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 4 | البلد: عالمي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو
260 جرام طحين، محمص
200 جرام نشا الذرة
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
200 جرام زبدة، طرية
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
140 جرام سكر بودرة، منخول
2 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
صينية كبيرة غير مدهونة أو مغطاة بورق خب
طريقة التحضير
بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو
- تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشا والباكينج باودر).
- تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي.
- يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيليا.
- تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد.
- تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولاتة ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام.
- يفرد كل قسم على شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولاتة ثم عجينة بيضاء ثم شوكولاتة وهكذا .. ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة.
- يقسم إلى بسكويت وتوضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
نصيحة للوصفة
من الضروري تحميص الطحين للحصول على بسكويت مقرمش.
المزيد من مطبخ وصفات كيك وحلويات بالصور:
بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق