11/02/2014

طريقة عمل تشيز كيك القهوة بالسويسرول

وصفات كيك وحلويات بالصور: تشيز كيك القهوة بالسويسرول - طريقة عمل تشيز كيك القهوة بالسويسرول. تمتعي بتحضير اشهى والذ وصفات االحلويات الشرقية باسلوب الشيف منال العالم.

مقادير الوصفة
 
2     ملعقة كبيرة     جيلاتين سادة
1/2 1     كوب     ماء ساخن جدا
1     ملعقة كبيرة     قهوة سريعة التحضير
1/2 1     كوب     كريمة
1/2     كوب     سكر، ناعم الحبيبات
1     كوب     جبن كريمي، لين
للتزين     قهوة سريعة التحضير

طريقة التحضير
 
1. أحضري قالب كيك ذو قاعدة متحركة، افتحي قفل القالب واخرجي القاعدة، قصي ورقة زبدة اكبر من مقاس القاعدة بحوالي2 سم، ضعي الورقة على القاعدة ثم اقفلي القالب عليها.
2. في طبق متوسط ضعي الجيلاتين، اضيفي الماء ، قلبي بالشوكة الى ان يذوب الجيلاتين ، اضيفي القهوة وقلبي. دعيه ليبرد.
3. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، ثبتي المضرب الشبكي، اخفقي على سرعة متوسطة الى ان تتماسك الكريمة، ضعيها في طبق.
4. ضعي السكر والجبن في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي،اخفقي الى ان يصبح الخليط هشا.
5. أضيفي خليط الجيلاتين والقهوة على الجبن، شغلي لعدة ثواني، ابعدي المضرب، اضيفي الكريمة،باستعمال ملعقة عريضة قلبي الخليط بخفة لتختلط المواد.
6. باستعمال سكين قطعي السويسرول حلقات بسماكة سم، ضعيها متراصة في قاع القالب لتغطي القاع.
7. وزعي خليط التشيز كيك على السويسرول ، ساوي السطح ثم وزعي بقية السويسرول ليتغطى السطح.
8. ضعي التشيز كيك في الثلاجة لعدة ساعات.
9. احضري طبق تقديم مسطح، افتحي قفل القالب، اخرجي التشيز كيك مع القاعدة، ضعي الطبق على الكيك واقلبي، تخلصي من ورق الزبدة. قدميها باردة
 
مطبخ منال العالم 

مزيد من وصفات الحلويات: 

ضفيرة الزبيب والقرفة 
 
أرسلي تشيز كيك القهوة بالسويسرول

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...