مقادير الوصفة
1 باكيت كيك جاهز
1 لتر ايس كريم شوكولاتة
1 لتر ايس كريم فانيليا
1 لتر ايس كريم فستق حلبي
3 حبات كبيرة بياض بيض، بدرجة الحرارة العادية
1/8 ملعقة صغيرة كريم الترتار
6 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
1. أعدي الكيك كالتعليمات المذكورة على العبوة، باستعمال قالب مقاس 9 بوصة، قطعي الكيك الى 4 طبقات.
2. بطني قالب 9 بوصة بالألمنيوم، ضعي طبقة من الكيك، وزعي فوقها الأيسكريم، كرري الخطوات.
3. غلفي الكيك جيدا ثم ضعيه في الفريزر عدة ساعات .
4. سخني الفرن لدرجة 500 ف.
5. اخفقي بياض البيض مع كريم الترتار باستعمال مضرب كهربائي على سرعة متوسطة الى ان يصبح هشا ، أضيفي السكر بالتدريج مع الخفق على سرعة عالية الى ان يذوب السكر.
6. انزعي غلاف الكيكة وضعيها على صينية مسطحة، وزعي المارينغ على جوانب وسطح الكيك .
7. ادخلي الكيك مباشرة الى الفرن من 3 – 4 دقائق الى ان يصبح المارينغ ذهبي فاتح، راقبي الكيك بحرص، انقليها على طبق مبرد وقدميها مباشرة .
مطبخ منال العالم
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل آلاسكا
تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة | تورتة البرتقال | تشيز كيك كابتشينو | تشيز كيك مع شوكولاتة مارس | كيكة الشاي الأخضر بالنعناع | طريقة تحضير كيكة بالشيكولاته والقهوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق