5/16/2018

طريقة عمل هريسة السبع اكواب

هريسة السبع اكواب

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
16 قطعة

 سهل

المكوّنات

سميد – كوبان

سكر – كوب

حليب سائل – كوب

لبن زبادي – كوب

جوز الهند – كوب

زيت – كوب

قطر أو شربات – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي السميد والسكر وجوز الهند.
3- أخلطي المكونات الجافة مع بعضها البعض.
4- أسكبي اللبن الزبادي والزيت والحليب.
5- أخلطي المكونات بواسطة معلقة خشبية حتى تتجانس.
6- أسكبي الخليط في صينية مدهونة بأيّ مادة دهنيّة.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.
8- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر فوراً على الحلى.
9- أتركي الحلى يبرد تماماً ثمّ قطّعيه وقدّميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...