7/23/2009

حلاوة الجبن مقدمة من مطبخ منال العالم


طريقة عمل رائعة وسهلة لعمل حلوة الجبن باسلوب منال العالم.

الطريقة :
  1. يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار
  2. تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و ت
  3. تشكل مثل الكرة
  4. ترش الشيرة على سطح خشبي
  5. تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد
  6. تساوى الأطراف بالسكين
  7. تترك تبرد قبل إضافة القشطة
  8. يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
  9. ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة
  10. يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة
  11. توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق.
أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...