طريقة عمل رائعة وسهلة لعمل حلوة الجبن باسلوب منال العالم.
الطريقة :
الطريقة :
- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار
- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و ت
- تشكل مثل الكرة
- ترش الشيرة على سطح خشبي
- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد
- تساوى الأطراف بالسكين
- تترك تبرد قبل إضافة القشطة
- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
- ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة
- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة
- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق