7/22/2011

بسكوت الموز - طريقة عمل بسكوت الموز


حلويات بالصور - بسكوت الموز:  طريقة عمل بسكوت الموز باسلوب الطبخ العالمي مقدم من مطبخ حلويات بالصور. تمتعي بتحضير حلويات شهية ولذيذة المذاق.

المقادير

1/2 كوب زبدة لينة

1/2 كوب سكر

1 بيض

1 ملعقة صغيرة ﭭانيليا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

2 موز (مهروس)

 شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

- يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

- يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.

شيف اسامة

المزيد من وصفات حلويات بالصور:       
 

أرسلي طريقة عمل بسكوت الموز

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...