5/13/2013

كرواسان شوكولا بالبندق

صورة: وصفة  كرواسان شوكولا بالبندق

حلويات بالصور -  كرواسان شوكولا بالبندق:  طريقة عمل  كرواسان شوكولا بالبندق. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الفرنسية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات بالشوكولاتة. 

العدد : 7 إلى 8 أشخاص
طبق من : فرنسا
طبق : فطور أو عصرونية
الصعوبة : 3

 
المقادير:

رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين
 
طريقة التحضير:

يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.

تبطن صينيتان بورق البارشمان.

تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.

تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.

ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.

تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.

تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.

تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.

تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.

مجلة لها

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:   
 

أرسلي طريقة عمل كرواسان شوكولا بالبندق

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...