9/22/2013

البراونيز الثلاثية الشوكولا - طريقة عمل البراونيز الثلاثية الشوكولا

صورة: وصفة  البراونيز الثلاثية الشوكولا
حلويات بالصور -   البراونيز الثلاثية الشوكولا: طريقة عمل  البراونيز الثلاثية الشوكولا . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي البراونيز. تمتعي بتحضير حلويات غربية  لذيذة وطيبة المذاق.  

العدد : 10 إلى 12 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

المقادير:

 
185 غ من الزبدة
185 غ من الشوكولا السوداء المفرومة
3 بيضات
210 غ من السكر
85 غ من الدقيق العادي
65 غ من مسحوق الكاكاو
75 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة خشناً
75 غ من الشوكولا بالحليب المفرومة خشناً
أنت بحاجة إلى قالب جاتوه مربع طوله 23 سم

طريقة التحضير:

1. يبطّن قالب الجاتوه بورق الخبز غير اللاصق. يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4. توضع الزبدة مع الشوكولا السوداء في قدر على نار خفيفة ويحرك المزيج ليصبح ناعماً. يترك بعدها ليبرد.

2. يوضع البيض والسكر في وعاء خلاط كهربائي ويخفق ليصبح المزيج قشدياً. يضاف إلى مزيج الشوكولا والزبدة.

3. ينخل الدقيق والكاكاو ويخلطان معاً. تضاف الشوكولا ثم يسكب الخفيق في قالب الجاتوه. يخبز الجاتوه لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو حتى يجمد. يترك ليبرد ثم يقطع إلى مربعات.

في الحصة الواحدة:

190 وحدة حرارية
12 غ من الدهون
7 غ من الدهون المشبعة
19 غ من الكربوهيدرات 

مطبخ لها 

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  


أرسلي طريقة عمل  البراونيز الثلاثية الشوكولا

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...