9/09/2013

مهلبية اسبانية باللوز

صورة: وصفة  مهلبية اسبانية باللوز

حلويات بالصور - مهلبية اسبانية باللوز: طريقة عمل  مهلبية اسبانية باللوز. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الاسبانية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات الغربية. 

العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : إسبانيا
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

المقادير:

٥ أكواب حليب، كوب لوز مقشر
٣ ملاعق طعام دقيق أرز مذوبة في نصف كوب ماء
نصف كوب سكر
ملعقتا طعام برش جوز الهند
قرفة

طريقة التحضير:

يوضع الحليب في قدر ويسخن على النار.

يطحن اللوز ناعماً ثم يضاف إلى الحليب ويحرك معه بملعقة خشبية. يضاف دقيق الأرز المذوب إلى الحليب تدريجياً ويخلط معه.

حين تبدأ المهلبية بالغليان، يضاف إليها السكر تدريجياً ومن ثم برش جوز الهند. تحرك المهلبية جيداً ويتابع الطهو ليصبح قوامها متماسكاً.

توزع المهلبية على أطباق صغيرة وتزين باللوز المقشر والفستق الحلبي والقرفة وبرش جوز الهند.

تقدم المهلبية فاترة أو تحفظ في الثلاجة بعد أن تبرد تماماً. 


مجلة لها
 
المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 


هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...