حلويات بالصور: تيمبورا بالموز والكراميل - طريقة عمل تيمبورا بالموز والكراميل مقدمة من مطبخ حلويات بالصور. تمتعي بتحضير أطباق حلويات طيبة المذاق.
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: عالمي | الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
موز مقلي ومغلف مع عجينة تيمبورا تقدم مع صلصة الكراميل
المكونات
عجين التيمبورا:
2 حبة كبيرة من الموز، مقطع إلى شرائح
صلصة الكراميل
آيس كريم فانيليا
زيت، للتحمير
طريقة التحضير
2 حبة كبيرة من الموز، مقطع إلى شرائح
صلصة الكراميل
آيس كريم فانيليا
زيت، للتحمير
طريقة التحضير
لإعداد عجين التيمبورا:
يُخلط صفار البيض والماء المثلج معًا في وعاء. يُقلب الخليط، ثم يُضاف الدقيق ويُقلب قليلاً مع مراعاة عدم الخفق أو المبالغة في الخلط (ينبغي أن يظل الدقيق متكتلاً).
للتجميع:
تُغمس شرائح الموز في عجين التيمبورا، وتُحمر حتى تكتسب اللون الذهبي
تُصب صلصة الكراميل، وتوضع التيمبورا في طبق التقديم بجانب مقدار مغرفة من آيس كريم الفانيليا
وصفات قناة فتافيت
يُخلط صفار البيض والماء المثلج معًا في وعاء. يُقلب الخليط، ثم يُضاف الدقيق ويُقلب قليلاً مع مراعاة عدم الخفق أو المبالغة في الخلط (ينبغي أن يظل الدقيق متكتلاً).
للتجميع:
تُغمس شرائح الموز في عجين التيمبورا، وتُحمر حتى تكتسب اللون الذهبي
تُصب صلصة الكراميل، وتوضع التيمبورا في طبق التقديم بجانب مقدار مغرفة من آيس كريم الفانيليا
وصفات قناة فتافيت
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
طريقة عمل الكوكيز بحشوة الأوريو
طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
طريقة عمل الكنافة النابلسية
الكعكة الحمراء المخملية
طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
طريقة عمل الكنافة النابلسية
الكعكة الحمراء المخملية
أرسلي طريقة عمل تيمبورا بالموز والكراميل
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق