5/11/2014

طريقة عمل لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات


وصفات كيك وحلويات بالصور:  لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات - طريقة عمل لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العربية.

مدة التحضير: 10 دقيقة | سريع

اسم البرنامج : جديد في جديد | البلد: عربي معاصر | الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: حلويات عربية

المكونات
لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات

 
2 ثمرة من الموز (مقشر)
300 جرام كنافة
50 ملليلتر شربات
2 ملعقة كبيرة آيس كريم الفانيليا
50 جرام جوز المطحون

طريقة التحضير
لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات
  1. توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
  2. تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
  3. تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبى وتصبح مقرمشة.
  4. يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
  5. يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
قناة فتافيت

المزيد من مطبخ وصفات كيك وحلويات بالصور: 

كنافة بالكاسترد 

أرسلي طريقة عمل لفائف الكنافة المحشية بالموز مع الشربات

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...