5/13/2014

قطع مارينج باللوز والبندق - طريقة عمل قطع مارينج باللوز والبندق


وصفات كيك وحلويات بالصور:   قطع مارينج باللوز والبندق  - طريقة عمل قطع مارينج باللوز والبندق  من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العالمية باسلوب الطاهية حورية زنون.

المكونات
قطع مارينج باللوز والبندق

150 ج بندق محمص مطحون
100 ج لوز مطحون
2 حبة بيض
70 ج طحين
150 ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة صغيره بيكينج بودر
سكر

المارينج

2 حبة بياض بيض
150 ج سكر ناعم
رشة ملح

طريقة التحضير
قطع مارينج باللوز والبندق
  1. يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
  2. ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
  3. يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت
  4. ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج
  1. يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
  2. يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط
  3. ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
  4. تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
قناة فتافيت

المزيد من مطبخ وصفات كيك وحلويات بالصور: 

كنافة بالكاسترد 
 
أرسلي طريقة عمل قطع مارينج باللوز والبندق

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...