قطر، شربات ، شيرة |
مطبخ حلويات بالصور - قاموس الطبخ
الوصف: طريقة عمل القطر (شربات، شيرة)
الوصف: طريقة عمل القطر (شربات، شيرة)
هناك العديد من يسأل عن طريقة عمل القطر (شربات، الشيرة) واستخدامتها فهناك العديد من الحلويات التي تستخدم الشيرة فيها مثل: الكنافة النابلسية او الكلاج و البسبوسة و لقمة القاضي و الهريسة و اصابع زينب و البقلاوة.
المقادير:
1/2 1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
طريقة التحضير:
في قدر متوسط الحجم ضعي السكر، الماء وعصير الليمون.
ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الشيرة تطهي لمدة ١٠ دقائق ثم ضعي ماء الزهر.
1/2 1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
طريقة التحضير:
في قدر متوسط الحجم ضعي السكر، الماء وعصير الليمون.
ضعي القدر على نار متوسطة ودعي الشيرة تطهي لمدة ١٠ دقائق ثم ضعي ماء الزهر.
أرسلي القطر طريقة عمل (شربات، شيرة)
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق