حلويات بالصور: ماربل تشيز كيك - طريقة تحضير ماربل تشيز كيك باسلوب الشيف وفاء الكندري. تمتعي بتحضير تشيز كيك شهي ولذيذ.
مدة التحضير 30 دقيقة | عدد الوجبات 8 أشخاص | صعب
اسم البرنامج: صحبة طيبة 2 | البلد: عالمي | الطاهي: وفاء الكندري | النوع: حلويات
المكونات
القاعدة
225 جرام كورن فليكس
2/1 كوب بندق، مجروش
2/1 قالب زبدة
25 جرام شوكولاته داكنة
الحشوة
350 جرام جبنة الكريم، لينه
7 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب لبن
4/1 1 كوب كريمه
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
3 ملعقة كبيرة ماء
175 جرام شوكولاته داكنة، ذائبة
175 جرام شوكولاته بيضاء، ذائبة
طريقة التحضير
225 جرام كورن فليكس
2/1 كوب بندق، مجروش
2/1 قالب زبدة
25 جرام شوكولاته داكنة
الحشوة
350 جرام جبنة الكريم، لينه
7 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب لبن
4/1 1 كوب كريمه
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
3 ملعقة كبيرة ماء
175 جرام شوكولاته داكنة، ذائبة
175 جرام شوكولاته بيضاء، ذائبة
طريقة التحضير
- يكسر الكورن فليكس قليلا ويخلط مع البندق
- تذوب الزبدة مع الشوكولاته وتخلط مع البندق والكورن فليكس
- يستخدم قالب تشيز كيك مفتوح الجوانب مقاس 20 سم
- يوضع الخليط السابق في القالب ويتم الضغط جيدا بواسطة كوب ثم يوضع بالثلاجه حتى يبرد
- تحضر الحشوه وذلك بخفق الجبنه مع السكر ثم يضاف اللبن
- تخفق الكريمة وتخلط مع الجبنه
- يذوب الجيلاتين بالماء ثم يضاف الى خليط الجبنه والكريمة تدريجيا مع الخلط المستمر
- يوزع الخليط علىى وعائين ثم توضع الشوكولاته الغامقه في وعاء والبيضاء في آخر ويخلطوا بواسطة ملعقة بهدوء
- يوزع نوعي الخليط السابق بواسطة ملعقة من الاسود وملعقة من الابيض في القالب ثم يحرك بواسطة سكينه حتى تأخذ الشكل الرخامي
- يملس السطح وتوضع بالثلاجه تقريبا 4 ساعات حتى تجمد قبل التقديم
وصفات قناة فتافيت
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
أرسلي طريقة تحضير ماربل تشيز كيك
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق