4/06/2014

تفاح مفتت - طريقة عمل تفاح مفتت


مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | متوسط

اسم البرنامج: سلمى في البيت | البلد: عالمي | الطاهي: سلمى سليمان | النوع: حلويات

المكونات

• 3 حبة تفاح أخضر
• ½ كوب سكر بني
• 1 ملعقة كبيرة قرفة
• عصير 1 حبة ليمون
• 1 ملعقة كبيرة دقيق
• 1 كوب دقيق
• رشة ملح
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
• ½ كوب زيت
• 1 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• ¼ كوب رقائق لوز، مقطع إلى قطع صغيرة رفيعة

طريقة التحضير

1. يُقشر التفاح ويُقطع إلى شرائح سميكة.
2. يوضع التفاح في وعاء ويُقلب مع السكر والقرفة و2 ملعقة كبيرة دقيق.
3. لعمل العجين، يُخلط الدقيق مع الملح والبيكنج باودر.
4. يضاف الزيت ويُفرك مع الخليط، ثم يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا.
5. يجب على العجين أن يكون جافًّا ويتفتت بسهولة.
6. يوضع التفاح في صينية خبز مع عصيره.
7. تُرش قطع العجين على الوجه.
8. تضاف قطع اللوز الصغيرة الرفيعة.
9. يوضع في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة حتى يكتسب العجين اللون الذهبي ويبدأ التفاح في البقبقة.
10. يُقدم مع آيس كريم الفانيليا. 

وصفات فتافيت

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  



أرسلي طريقة عمل  تفاح مفتت

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...