5/19/2014

تارت بالموس والفواكة الطازجة


وصفات كيك وحلويات بالصور:  تارت بالموس والفواكة الطازجة- طريقة عمل  تارت بالموس والفواكة الطازجة من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العربية باسلوب الطاهية حوريّه ّزنّون.

اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: فواكه - حلويات
المكونات

العجينة


250 جرام طحين
1 حبة بيض
50 جرام سكر ناعم
125 جرام زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
رشة بيكينج بودر

التارت

100 جرام كريمة طازجة
2 علبة دانيت بنكهة الفانيلا
فواكة طازجة للتزيين
كمية من الشوكولاتة الذائبة لدهن التارت
مربى المشمش لدهن الفواكة
صواني تارت صغيرة
كوب ورقية وحمص يابس

طريقة التحضير

تارت بالموس والفواكة الطازجة
  1. تنخل المواد الجافة (الطحين-البيكينج بودر) وتترك جانبا
  2. في وعاء للخلط نضع الزبدة ونضيف السكر الناعم و نفرك الخليط بالاصابع
  3. نضيف البيضة مع الفانيلا و الملح ونخلط جيدا
  4. على طاولة العمل نضع المواط الجافة ونصنع حفرة بالوسط ونصب بها الخليط السائل ونجمع العجينة بالاصابع بدون عجن
  5. نفرد العجينة بالشوبك ونضعها بصواني التارت الصغيرة ثم نضع فوقها الاكواب الورقية والحمص الجاف
  6. تدخل الفرن المسخن مسبقا على 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 الى 20 دقيقة
  7. ثم تنزع عنها الاكواب الورقية والحمص وتخبز لمدة 10 دقائق اخرى
  8. تخرج صواني التارت من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تدهن بطبقة من الشوكولاتة الذائبة وتترك لتجف
  9. في هذه الاثناء في وعاء للخلط نقوم بوضع علبتين من دانيت بنكهة الفانيلا ونخفق بالخلاط الكهربي
  10. ثم نضيف الكريمة الطازجة ونخفق مرة اخرى
  11. نضع الموس في حبات التارت ثم نزين بالفواكة الطازجة وندهنها بمربى المشمش لاعطائها اللمعة المطلوبة
قناة فتافيت 

المزيد من مطبخ وصفات كيك وحلويات بالصور:  
 
  
أرسلي تارت بالموس والفواكة الطازجة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...