5/18/2014

المدلوقة - طريقة عمل المدلوقة


وصفات كيك وحلويات بالصور: المدلوقة - طريقة عمل المدلوقة من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العربية باسلوب الطاهية نيرمين هنو.
 
مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | متوسط

اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 1 | البلد: عربي | الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية

المكونات

المدلوقة


1 مغلف كريمة الخفق
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق، مبشور

التقديم

2 مغلف كريمة الخفق
2 كوب حليب
فستق مبشور

طريقة التحضير

المدلوقة
  1. تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
  2. يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
  3. يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
  4. يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
  5. يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.

التقديم
  1. يضاف الحليب للكريمة ويب ويخفق جيداً.
  2. تفرد المدلوقة في صحن تقديم ضحل ثم تزين بالكريمة والفستق المبشور.
قناة فتافيت

مزيد من وصفات الحلويات: 
 
 
أرسلي طريقة عمل المدلوقة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...