وصفات كيك وحلويات بالصور: المدلوقة - طريقة عمل المدلوقة من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العربية باسلوب الطاهية نيرمين هنو.
مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 1 | البلد: عربي | الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية
المكونات
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 1 | البلد: عربي | الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية
المكونات
المدلوقة
1 مغلف كريمة الخفق
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق، مبشور
التقديم
2 مغلف كريمة الخفق
2 كوب حليب
فستق مبشور
طريقة التحضير
المدلوقة
- تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
- يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
- يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
- يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
- يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم
- يضاف الحليب للكريمة ويب ويخفق جيداً.
- تفرد المدلوقة في صحن تقديم ضحل ثم تزين بالكريمة والفستق المبشور.
قناة فتافيت
مزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل المدلوقة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق