10/10/2014

كيكة التوت المقلوبة


وصفات كيك وحلويات بالصور: كيكة التوت المقلوبة - طريقة عمل  كيكة التوت المقلوبة. تمتعي بتحضير اشهى والذ وصفات الكيك من قناة فتافيت.

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ملح وفلفل - الموسم 3 | البلد: عالمي
الطاهي: وفاء الكندري | النوع: حلويات

المكونات

1/3 كوب زبدة
1/2 كوب سكر
350 جرام خليط من الفواكة المجمدة، ( فراولة والتوت الاحمر والاسود والازرق ) مذوب ومصفى
1/3 1 كوب طحين
1 كوب سكر
2/3 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن على حرارة 180 درجه
  2. نحضر قالب خاص للفرن مربع مقاس 9 انش
  3. نضع 2 ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة في القالب
  4. نوزع 1/2 كوب السكر في القالب
  5. نوزع خليط الفواكة على السكر والزبدة ويوضع جانبا
  6. في وعاء الخفاقة الكهربائية نضيف باقي المقادير ونخفق على سرعة منخفضة تقريبا دقيقة
  7. نرفع السرعة الى متوسط ونخفق دقيقتين
  8. يصب الخليط على الفواكة في القالب
  9. تخبز الكيكة لمدة 50 دقيقه
  10. تقلب الكيكة حالا على طبق التقديم ويترك القالب مدة دقيقة حتى تنزل كل الفواكة مع صلصتها
  11. يرفع القالب وتقدم الكيكة دافئة مع القليل من الكريمة المخفوقه
 
نصيحة للوصفة
ممكن التغيير وإستخدام نوع واحد من الفواكه أو إستخدام الأناناس مع مراعاة تخفيف كمية السكر في القاع إذا إستخدمنا الفواكه المعلبة
 
المصدر: قناة فتافيت 

مزيد من وصفات الحلويات: 
 
 
أرسلي  كيكة التوت المقلوبة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...