نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
2 باكو جيلي مانجو من دريم
كوب ماء ساخن
كوب لبن
2 كيس كريمة خفق دريم
للأرضية:
2 باكو بسكويت قمح
ماء مغلي حسب الاحتياج
المقادير
2 باكو جيلي مانجو من دريم
كوب ماء ساخن
كوب لبن
2 كيس كريمة خفق دريم
للأرضية:
2 باكو بسكويت قمح
ماء مغلي حسب الاحتياج
للوجه:
باكو جيلي مانجو
كوب ماء ساخن
طبق كبير مانجو مقطعة شرائح ويدجز رفيعة
خطوات التحضير
- اخلطي البسكوت مع قليل من الماء الساخن في الكبة
- ادهني وعاء الكيك بقليل من الزيت وضعي البسكويت
- افرغي محتويات 2 باكو جيلي مانجو من دريم في وعاء مع 1 كوب ماء ساخن وذوبيه جيدا
- افرغي مكونات 2 كيس كريمة خفق دريم مع 2 كوب لبن واخلطيهم جيدا ثم ضيفي له الجيلي واخلطيه جيدا وضعيه فوق البسكوت
- ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك
- زينيه بالمانجو ثم غطيها بمكونات باكو جيلي مانجو مذوب في قليل من الماء الساخن وادخليها الثلاجة مرة أخرى حتى يتماسك مرة أخرى وقدميها باردة
وصفات ذات صلة بـ : تورتة موس المانجو
تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة | تورتة البرتقال | تورتة شوكولاتة بالكريمة المخفوقة | تورتة الفريز | تورتة الآيسكريم بالفراولة | تورتة الشوكولاتة بالقهوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق