نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: اوروبي، مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
ثمن كيلو زبدة طرية
ثمن كيلو سكر ناعم
بيضة
ربع كيلو دقيق
رشة ملح
فانيليا غامقة
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة كبيرة لبن بودرة
للزينة:
فراولة
شيكولاتة غامقة مذوبة
شيكولاتة بيضاء مذوبة
مكسرات مجروشة ناعم
خطوات التحضير
- في وعاء اخلطي الزبدة والسكر واخلطيهم جيدا
- ضيفي فانيليا ورشة ملح والبيضة ولبن بودرة واخلطي جيدا ثم ضيفي الدقيق والبيكينج باودر واخلطي مرة أخرى
- افردي العجينة وقطعيها بالقطاعات وادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 12- 15 دقيقة
- ضعي الفراولة في الشيكولاتة البيضاء أو الغامقة وغطيها بالمكسرات ثم ضعي قليل من الشيكولاتة الذائبة على البسكوت ثم ضعي الفراولة وقدميها باردة
وصفات ذات صلة بـ : بسكوت الفانيليا بزينة الفراولة
بسكويت الشوكولاتة الطري | بسكويت الشوكولا والكاراميل | طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي | بسكويت الأعراس المكسيكي | بسكويت الياميش | بسكويت بالتمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق