1/16/2015

بسكوت الفانيليا بزينة الفراولة

 بسكوت الفانيليا بزينة الفراولة

نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: اوروبي، مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

ثمن كيلو زبدة طرية
ثمن كيلو سكر ناعم
بيضة
ربع كيلو دقيق
رشة ملح
فانيليا غامقة
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة كبيرة لبن بودرة

للزينة:
فراولة
شيكولاتة غامقة مذوبة
شيكولاتة بيضاء مذوبة
مكسرات مجروشة ناعم

خطوات التحضير
  1. في وعاء اخلطي الزبدة والسكر واخلطيهم جيدا
  2. ضيفي فانيليا ورشة ملح والبيضة ولبن بودرة واخلطي جيدا ثم ضيفي الدقيق والبيكينج باودر واخلطي مرة أخرى
  3. افردي العجينة وقطعيها بالقطاعات وادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 12- 15 دقيقة
  4. ضعي الفراولة في الشيكولاتة البيضاء أو الغامقة وغطيها بالمكسرات ثم ضعي قليل من الشيكولاتة الذائبة على البسكوت ثم ضعي الفراولة وقدميها باردة

وصفات ذات صلة بـ :  بسكوت الفانيليا بزينة الفراولة 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...