المقادير:
- 1 /2 كوب زبدة
- 1 كوب سكر
- 2 بيض
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- 1/2 1 كوب دقيق
- 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1/2 كوب حليب
- 1/3 كوب عصير ليمون
- - 1/4 كوب سكر
- اخلطي الزبدة والسكر. أضيفي البيض وعصير الليمون، اخلطيها جيدا.
- أضيفي الدقيق والملح والبيكنغ باودر.
- أضيفي الحليب. قلبي المزيج جيدا.
- اسكبيها في قالب مدهون بالزيت.
- اخبزيها على حرارة 325 فهرنهايت مدة 1 ساعة، او حتى ينضج.
- اخلطي 1/3 كوب من الليمون مع 1/4 كوب سكر.
- اصنعي حفر بواسطة عود الأسنان. اسكبي الصلصة المعدة بعد خروج الكيك من الفرن مباشرة.
هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق