11/24/2011

مافن شكولاتة بالبسكوت - طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

 
حلويات بالصور - مافن شكولاتة بالبسكوت:  طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت مقدمة من مطبخ حلويات بالصور باسلوب الشيف اسامة السيد.تمتعي بتحضير اطباق حلوى طيبة المذاق.

المقادير

1/2   كوب زبد
1   كوب سكر
1   بيض
1   كوب كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
2   كوب دقيق
1   ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ملح
1   كوب حليب
6   بسكوت(حلقات)
    كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف  العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.
 

المزيد من وصفات حلويات بالصور:        
 

أرسلي طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...