12/16/2011

بسكوت شكولاتة بزبدة الفول السوداني

صورة وصفة: بسكوت شكولاتة بزبدة الفول السوداني

حلويات بالصور - كيك بياض البيض :  طريقة عمل كيك بياض البيض باسلوب الشيف اسامة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي البسكوت. تصفحي المزيد من وصفات البسكوت.

المقادير

8      ملعقة كبيرة زبدة

1/2   كوب زبدة فول سوداني

1/2    كوب سكر

1/2    كوب سكر بني

1        بيض

1/4 1 كوب دقيق

2       ملعقة صغيرة بكينج بودر

1      كوب شكولاتة سائلة داكنة

         فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (للتزيين)

الطريقة

- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.

- يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة).

- تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين.

- يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن.

- تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة)

- تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.
 
شيف اسامة السيد
المزيد من وصفات حلويات بالصور:    

أرسلي طريقة عمل بسكوت شكولاتة بزبدة الفول السوداني

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...