11/24/2013

كوكيز بالقرفة والمكسرات


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 كوب من المكسرات المجروشة
سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير :

1- تخفق الزبدة في درجة حرارة الغرفة مع الفانيليا لمدة 3 دقائق.
2- يخلط الدقيق مع السكر الناعم والقرفة جيدًا، ثم يضاف للزبدة مع استمرار الخفق.
3- بعد ذلك، تضاف المكسرات المجروشة مع استمرار الخفق لمدة دقيقة واحدة.
4- نحصل على عجينة متجانسة لينة، تشكل العجينة على هيئة دوائر صغيرة وترص في صينية الخبز.
5- تخبز الكوكيز في فرن ساخن مسبقًا على درجة حرارة متوسطة 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
6- بعد أن تبرد تمامًا، تقدم الكوكيز في طبق التقديم بعد تزيينها بالسكر البودرة.

المزيد من وصفات طبخ الحلويات: 




أرسلي طريقة عمل كوكيز بالقرفة والمكسرات

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...