وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 40 بالدقائق
وقت الطهي : 40 بالدقائق
المقادير :
4 حبات بيض
فانيليا
عصرة ليمون
كوبين ونصف دقيق حلويات
كوب ونصف سكر
¾ كوب زيت ذرة
كوب حليب سائل
ملعقة كبيرة باكينج بودر
كوب من رقائق الشكولاتة
طريقة التحضير :
- نبدأ بتسخين الفرن قبل العمل. مع تجهيز صينية مدهونة بالزبدة ومبطنة بالدقيق.
- نخفق البيض مع عصره الليمون والفانيليا والسكر حتى نحصل على مزيج هش.
- نضيف الزيت ونخفق جيداً ثم نضيف الحليب ونخفق حتى يختفي الحليب.
- ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ثم نضيفه للخليط ونقلب حتى يمتزج الدقيق.
- نخلط رقائق الشكولاتة بقليل من الدقيق ثم نضيفها لخليط الكيكة.
- نصب خليط الكيك في الصينية المجهزة سابقاً وندخلها فرن ساخن على 180 درجة حتى تنضج.
- تبرد وتقدم مع صوص الشكولاتة أو حسب الرغبة.
مزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل كيكة الفانيليا الهشة برقائق الشكولاتة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق