نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: أميرة شنب | برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
المقادير
باكو بسكويت
باكيت بودرة كاسترد
3 ثمرات موز
كوب سكر
قرفة
لبن
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
المقادير
باكو بسكويت
باكيت بودرة كاسترد
3 ثمرات موز
كوب سكر
قرفة
لبن
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
- ضعى اللبن مع بودرة الكاسترد على النار و يترك حتى يصبح ذو قوام سميك
- لكل كوب لبن ملعقة كبيرة كاسترد
- ضيفى السكر و يقلب جيدا ثم يرص البسكوت فى كاسات التقديم
- ضيفى عليه القرفة و الموز ثم ضيفى الكاسترد و يرش بالقرفة او يزين بالكريمة المخفوقة ويقدم بالهنا
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل بسكوت بالكاسترد
بسكوت مع طوفي مغطى بالشكولاتة | بسكويت برتزلز بالفستق الحلبي | بسكويت بحشو التمر | بسكوت الموز | بسكوت بدقيق الذرة | بسكوت الفانليا والشكولاتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق