12/20/2011

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون

صورة وصفة: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون

حلويات بالصور - بسكويت هش بحشو الجبن والليمون:  طريقة عمل بسكويت هش بحشو الجبن والليمون. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي البسكويت. تصفحي المزيد من وصفات البسكوت.

المقادير

8      ملعقة كبيرة زبد
1/2  كوب سكر
1/2  ملعقة صغيرة بشر ليمون
2     ملعقة صغيرة عصير برتقال أو ليمون
1     ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
3/4  كوب دقيق
1/3  كوب شراب ذرة أو قطر (شربات)

الطريقة

لحشو الجبن والليمون
 
- يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.

- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.

- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.

- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.

- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء لمنع التصاقها بالعجين).

- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.

- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.
 
شيف اسامة السيد
 
المزيد من وصفات حلويات بالصور:  
 

أرسلي طريقة عمل بسكويت هش بحشو الجبن والليمون

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...