حلويات بالصور - صلصة الفادج الساخنة : طريقة عمل صلصة الفادج الساخنة . هذه الوصفة مقدمة من
مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الغربية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات بالشوكولاتة السوداء.
العدد : 4 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 2
المقادير:
115 غ من الشوكولا السوداء المرّة
115 غ من الزبدة
170 غ من السكر
55 مل من الماء
ملعقة طعام من الغلوكوز السائل أو القطر الذهبي golden syrup
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا النقية أو بذور عود فانيلا كامل
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات (باستثناء الفانيلا) مع بعضها في قدر ثقيلة وتحرك فوق نار خفيفة حتى يذوب السكر. تقوّى النار، وما إن تبدأ الصلصة بالغليان، تخفف النار مجدداً وتغلى الصلصة لمدة 10 دقائق. ترفع القدر عن النار وتضاف الفانيلا إلى محتواها. تحفظ الصلصة في الثلاجة، ويعاد تسخينها قبل الاستعمال.
في الحصة الواحدة:
539 وحدة حرارية
32 غ من الدهون
19 غ من الدهون المشبعة
66 غ من الكربوهيدرات
طبق حلوى السقدانة
أرسلي طريقة عمل صلصة الفادج الساخنة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق