9/15/2013

طبق حلوى السقدانة

صورة: وصفة طبق حلوى السقدانة

حلويات بالصور - طبق حلوى السقدانة: طريقة عمل طبق حلوى السقدانة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الشرقية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات.

العدد : 0 أشخاص
طبق من : الشرق الأوسط
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

المقادير:


كوب حبوب السقدانة
6 أكواب ماء
كوب ونصف حليب بودرة
ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقة شاي هيل مطحون ناعم
فنجان قهوة ماء ورد اختياري

طريقة التحضير:

تنقع حبوب السقدانة بالماء لمدة ربع ساعة

نضع الماء والحليب في قدر مع السكر ونقلبها جيداً على النار حتى يغلي الحليب.

عند غليان الحليب نضع السقدانة والهيل والماء الورد اختياري، ونقلب إلى ان تصبح حبة السقدانة اكبر وتكون شفافة ويثقل الحليب،

تغرف في زبادي التقديم. توضع خارج الثلاجة 10 دقائق ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل وتقدم.
  

مطبخ لها

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  

 
أرسلي طريقة عمل طبق حلوى السقدانة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...