11/21/2013

طريقة عمل كعكة الدراق



المكونات:

¾ 1 كوب طحين
1 علبة دراق مصفى ومقطع
2 ملعقة بيكينج باودر
1 كوب زبدة
1 كوب سكر
4 بيض
4 ملاعق فانيلا

مقادير عجينة الغطاء:
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
1 كوب طحين
رشة ملح

طريقة التحضير:

في خلاط كهربائي نضيف الزبدة والسكر والبيض والفانيلا ونخفق لمدة خمس دقائق, ثم نضيف الطحين الذي أضفنا له رشة ملح وبيكينج باودر ونخفقهم لمدة ثلاث دقائق.
نضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة والطحين, ثم نرتب قطع الدراق فوق الخليط.
نخلط الطحين مع السكر والزبدة المذابة ونحركهم جيداً.
نوزع عجينة الغطاء فوق حبات الدراق, ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة 300 مدة 45 دقيقة.
 
مزيد من وصفات الحلويات:    
 

أرسلي طريقة عمل كعكة الدراق

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...