4/18/2014

شوكولاتة ساخنة مع المارشميللو


مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل

اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي - عالمي | الطاهي: آية عناني | النوع: مشروبات

المكونات

4 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
4 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة كبيرة نشا
رشة قرفة المطحونة
رشة بودرة الفانيليا
4 كوب حليب كامل الدسم
2 كوب كريمة المخفوقة
شوكولاتة مبشورة، للتزيين
مارشميللو، للتقديم

طريقة التحضير

تُخفق بودرة الكاكاو والسكر والنشا وبودرة الفانيليا مع الحليب في قدر. يُترك الخليط إلى أن يغلي، مع التقليب باستمرار حتى لا تحترق الشوكولاتة.
تضاف الكريمة المخفوقة إلى قاع كوب التقديم ويُنقر على القاع حتى تستقر. يُصب خليط الشوكولاتة الساخنة فوق الكريمة المخفوقة في كوب التقديم. يراقب تفاعل انفجار البركان.
تضاف الشوكولاتة المبشورة والمارشميللو على وجه البركان.
 
قناة فتافيت

المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 
 
 
أرسلي طريقة عمل  شوكولاتة ساخنة مع المارشميللو

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...