مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: عالمي | الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
المكونات
1 كوب سكر
¼1 كوب زيت بذور العنب
6 حبة بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
½1 كوب فستق، مطحون
½1 كوب بقسماط، طازج
½1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
زيت ودقيق، لتبطين صينية الخبز
للطبقة العلوية
شوكولاتة، ذائبة
طريقة التحضير
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: عالمي | الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
المكونات
1 كوب سكر
¼1 كوب زيت بذور العنب
6 حبة بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
½1 كوب فستق، مطحون
½1 كوب بقسماط، طازج
½1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
زيت ودقيق، لتبطين صينية الخبز
للطبقة العلوية
شوكولاتة، ذائبة
طريقة التحضير
- تُخلط كل المقادير معًا.
- تُبطن صينية الخبز بالزيت والدقيق.
- يُصب الخليط في صينية الخبز.
- يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- تُترك الكعكة حتى تبرد، ثم توزع الشوكولاتة.
قناة فتافيت
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل كعكة الفستق
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق