4/11/2014

طريقة عمل وصفة فطيرة الشوكولاتة والبندق



فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة فطيرة الشوكولاتة والبندق خلال دقيقتين.
 
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 40 دقيقة

عدد الاشخاص: 10
درجة الصعوبة: 2

المكونات:

كوب شوكولاتة ذائبة
كوب بندق مقشر ومكسر
2 ملعقة صغيرة زبدة ذائبة

مقادير العجين:

4 أكواب طحين
1/2 كوب زيت نباتي
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة ملح
ماء حسب الحاجة

طريقة التحضير:

1- لتحضير العجين نخلط الطحين مع الملح والسكر والخميرة, نضيف الزيت ثم الماء بشكل تدريجي لتتشكل العجين.

2- نترك العجين لتتخمر, ثم نفردها وندهنها بالشوكولاتة ونوزع البندق.

3- نقوم بتسكير العجين ودهنها بالزبدة, نشكل فتحات في العجين وندخلها الفرن مدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180ْ

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 560
الدهون / غم: 36
دهون مشبعة /غم: 8
كولسترول / مغ: 8
كربوهيدرات / غم: 53
الياف/ غم: 3
سكر / غم: 12
بروتين / غم: 8

مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  
 
 
أرسلي طريقة عمل وصفة فطيرة الشوكولاتة والبندق

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...