5/28/2014

تارت التفاح بالشوفان - طريقة عمل تارت التفاح بالشوفان



وصفات كيك وحلويات بالصور:   تارت التفاح بالشوفان - طريقة عمل  تارت التفاح بالشوفان. تمتعي بتحضير حلويات سهلة من مطبخ فتافيت باسلوب الطاهية حوريّه ّزنّون . 

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل

اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عالمي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
 

المكونات

تارت التفاح بالشوفان
 


7 ملعقة كبيرة طحين
3 ملعقة كبيرة شوفان
60 ج زبدة ذائبة
1 بيضة كاملة
1 صفار بيضة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
فانيللا
1 1/2 ملعقة كبيره سكر
 

الحشو  

4 حبة متوسطة الحجم تفاح مقطعة صغير
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيره زبدة
1 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
جوز وزبيب حسب الرغبة
 

الخلطة (كرامبل)

1 كوب طحين
1 كوب شوفان
1/2 كوب سكر بني
3/4 كوب زبدة
1/2 كوب جوز او لوز او بندق محمّص ومطحون خشن
(تخلط جميع المكونات باليد أو بالشوكه دون العجن)
 

طريقة التحضير

العجينة
  1. تخلط الزبدة مع الطحين، الشوفان، البيكينج بودر، الملح، الفانيلا والسكّر
  2. تجمع بالبيضة وصفار البيضة (تجمع بدون عجن)
  3. ترص في صينية التارت وتترك جانبا أو في البرّاد

الحشوة
  1. يقشّر التفاح ويقطع ثم يوضع على النار
  2. يضاف الزبدة والسكر ويترك لينضج قليلا ثمّ نضيف النشا، القرفة، ماء الزهر، الزبيب، الجوز واللوز ويترك الخليط جانباً
  3. يوضع الحشو فوق العجينة من ثمّ تغطى بخليط الكرامبل
  4. تخبز في فرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة 20 الى 25 دقيقة وتقدم
المصدر: قناة فتافيت 

المزيد من مطبخ وصفات كيك وحلويات بالصور:   

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...