12/31/2014

طريقة تحضير كيكة اليوسفي أو الكلمنتينا

طريقة تحضير كيكة اليوسفي أو الكلمنتينا

كيكة اليوسفي أو الكلمنتينا من وصفات الكيك المميزة وتتكون من يوسفي، سكر، زيت عباد الشمس، بيض، دقيق، كيك شيف، ملح، وللزينة يوسفي منزوع البزر، وسكر بودرة، وفراولة.

نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري |  الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

يوسفي
كوب سكر
كوب زيت عباد الشمس
3 بيض
كوب دقيق
باكو كيك شيف
رشة ملح

للزينة:
بولة وسط يوسفي منزوع البذر
كوب سكر بودرة منخول
فراولة

خطوات التحضير
  1. اخلطي اليوسفي مع قشره في الخلاط وفي وعاء آخر اخلطي الزيت والسكر والبيض بمضرب البيض مع رشة ملح ثم ضيفي له اليوسفي واخلطي
  2. اخلطي الكيك شيف مع الدقيق وضفيه للخليط واخلطي مرة أخرى لتحصلي على العجينة
  3. ادهني قالب الكيك بقليل من الزيت وضعي العجينة في القالب وادخليه الفرن
  4. زينيها بالسكر البودرة أو الكريم شانتيه واليوسفي والفراولة
وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير كيكة اليوسفي أو الكلمنتينا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...